Referência em educação há mais de 100 anos

Etec carlos de campos

Processos Seletivos para Docentes

Clique no Edital:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

COZINHA – ORGANIZAÇÃO DE PORTFÓLIO

COZINHA – LTT

COZINHA – HOSPITALIDADE E ETIQUETA NA GASTRONOMIA

COZINHA – TÉCNICAS DE RESTAURANTE

COZINHA – COZINHA BRASILEIRA

COZINHA – INGLÊS INSTRUMENTAL

NUTRIÇÃO E DIETÉTICA – TÉCNICA E DIETÉTICA I

NUTRIÇÃO E DIETÉTICA – TÉCNICA E DIETÉTICA II

 

 

 

ALUNOS INGRESSANTES - AVISO IMPORTANTE

PROCESSO SELETIVO PARA DOCENTES

Clique no Edital de interesse e veja as orientações para participar do processo seletivo:

Língua Portuguesa e LiteraturaHistóriaInglês

PROCESSO SELETIVO PARA VAGAS REMANESCENTES
1º SEMESTRE DE 2021

Acesse o edital do curso de interesse e, após, faça a sua inscrição no link (copie o link e cole em outra página do seu navegador):

https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=xWS-6vVodkqDAZV3pnnkSadUuXDFDmtElEtD9oG3cRNUN1Q0N0lIQVFWWEJTWEc3V09FMkFOQ0tEWC4u

O candidato convocado para a matrícula, da 1ª chamada, deverá fazer upload, no site www.vestibulinhoetec.com.br, entre os dias 20-01 a 22-01-2021, de forma legível dos documentos de matrícula. Para mais informações acesse clique aqui.

 
 

MODALIDADES DE CURSOS

ETIM

Ensino Técnico Integrado ao Ensino Médio

Novotec Integrado

Ensino Médio com Habilitação Técnica Profissional

Técnico Modular

Semestral, sem vínculo com o Ensino Médio.

Cursos Técnicos Oferecidos

ADMINISTRAÇÃO

O Técnico em Administração é o profissional que adota postura ética na execução da rotina administrativa, na elaboração do planejamento da produção e materiais, recursos humanos, financeiros e mercadológicos.

COMUNICAÇÃO VISUAL

O Técnico em Comunicação Visual é o profissional que executa programação visual de diferentes gêneros e formatos gráficos para peças publicitárias como livros, portais, painéis, folderes, jornais.

cozinha

O Técnico em Cozinha é o profissional que planeja, organiza, executa e supervisiona o trabalho em serviços de alimentação. Atua na organização da cozinha, na elaboração do mise en place, selecionando e preparando a matéria-prima.

design de interiores

O Técnico em Design de Interiores é o profissional que participa na elaboração e na execução de projetos de interiores de espaços residenciais, comerciais, vitrines e exposições, visando à estética, à melhoria dos aspectos funcionais, ergonômicos e visuais dos ambientes.

edificações

O Técnico em Edificações é o profissional que executa atividades específicas de sua área, nos termos e limites regulamentares, conforme normas técnicas de segurança e de acordo com legislação específica.

ENFERMAGEM

O Técnico em Enfermagem é o profissional que atua na promoção, prevenção, recuperação e reabilitação dos processos saúde-doença. Desenvolve ações de educação para o autocuidado, bem como de segurança no trabalho e de biossegurança nas ações de enfermagem.

marketing

O Técnico em Marketing é aquele que ajuda no planejamento de marketing, pesquisa ações, planos de marketing e também cria ações de comunicação e vendas.

MODELAGEM DE VESTUÁRIO

O Técnico em Modelagem de Vestuário é voltado para o desenvolvimento de produto e design. A geometria é a principal base para o conteúdo por meio do estudo de ângulos, figuras e elementos paralelos.

Nutrição e Dietética

O Técnico em Nutrição e Dietética aprenderá sobre os tipos de alimentos, o corpo humano e seu funcionamento. Estudará técnicas para orientar as pessoas com uma alimentação equilibrada de acordo com os diferentes biotipos e rotinas.

RECURSOS HUMANOS

O Técnico em Recursos Humanos descreve as atribuições do cargo a ser preenchido; aplica testes em processos seletivos; realiza cálculos referentes aos benefícios dos funcionários, além de cuidar da documentação necessária para aposentadoria, contratação e demissão de profissionais e auxilia no treinamento e capacitação dos empregados.

Turismo Receptivo

O Técnico em Turismo Receptivo irá aprender a recepcionar e entreter turistas e visitantes. As principais disciplinas são relacionadas a recreação, atendimento durante a hospedagem, organização de eventos, criação de roteiros turísticos.

ALCANcE O SUCESSO!

Estude em uma das melhores ETECs de São Paulo, com os melhores professores em um bairro de fácil acesso ao metrô e trem!

CONTATO

Telefones (11) : 3227-0286, 3311-7098, 3313-1208, 3313-1053

Mande um e-mail para: contato@eteccarlosdecampos.com.br

Endereço: